直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


建材选购指南:晒卫浴洁具种类及选购方法

文章发布时间:2015/2/8 16:01:55

 

 

广东惠东县又一风电场项目将开建2015年“全国低碳日”主题口号发布如意生态纺织产业示范园区在宁夏建成投产内销新渠道,产业基地联手深圳礼品展美铝开发高能量密度铝空气电池

复合材料RTM模具的手糊制作工艺第1000台瓦尔特测量机发送到德国纳布堡肯纳金属公司德意强强联手 共拓陶瓷卫浴市场瀹濆敞GB 60娑插帇鎶撴枟锂电池储能商机起飞 锂铁电池市场后势看涨东北地区首个手工玻璃饰品体验馆开馆塑钢门窗使用寿命缩短 何为罪魁祸首德州市14项目获省专项资金扶持化纤工业:梳理趋势脉络 激发升级活力“优惠原产地证书”助力新余钢铁制品出口三一重能中标中国华能集团8亿元风电订单一位普通蚕农的“养蚕革命”外汇局将逐步放宽居民境外投资限制廖国勤:润滑油选择合适即最好台塑美国乙烯、丙烯和聚乙烯烯项目获EPA许可特罗伊新型模具生产工艺 节省时间费用国内出口香港时鲜食品及农产品新规条例发布即将实施居室常用的四种经典色彩搭配分析预测:卫浴集成吊顶低端品将被淘汰高安陶瓷砖销售形势好转柳工作为中国唯一特邀嘉宾出席欧洲工程机械协会年度大会国机重工单钢轮压路机再获殊荣一季度澳洲矿业勘探支出创十年新低卡特彼勒陈其华:抗周期铁律 对逆境准备充分聊城木制品出口逆市上扬钢铁工业循环化改造推动行业发展冷链物流为餐桌食品安全保驾护航全球医用纺织品行业市场概况混凝土机械“三国杀” 徐工吞并施维英入局保龄宝新饲料添加剂扩大适用范围上海钢联输出首个中国钢铁价格指数1月6日Mizushima公司对苯装置动态巴陵石化14项专利获评湖南省重点发明专利各类密封圈的的介绍地板业低价横扫市场 消费者追求性价比化企多举措提升管道安全横沥发展模具产业 三大重点做大“蛋糕”11月煤炭价格连续下行 环渤海市场有价无市聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(01.05)晋江或迎来“物流外包”时代品牌企业开始转移业务三包落地 22956网点备案 自主品牌迎变革浦项财团近6000万元收购中国稀土贸易公司我国投运油气管网占长输管道的80%左右汽车美容店钣金喷漆质量的鉴定方法2013年拉美国家外贸出口表现欠佳江苏宏宝:拥有技术优势的工具五金市场龙头中信建投期货:PTA早间评论6月9日债市巨震引发美元暴跌 今晚关注美国零售数据黄埔将新建一综合仓储物流中心中国一冶集团签订天保临港保税物流基地施工合同市场竞争激烈 指纹锁将主导高端锁具市场亿吨铁矿石压港 世界期待中国刺激经济内蒙古纤检局研发山羊绒手排长度测试仪实力服装企业抱团入驻汉口北工业城天津将建空客A330配套项目 涵盖飞机喷涂等环节

卫生洁具是现代家居装修中室内配套不可缺少的组成部分。因为卫生洁具既要满足它们特有的功能要求,还要考虑节能、节水。下面,房屋装修网就给大家介绍一下卫生洁具的种类及选购的方法。

卫浴洁具种类及选购方法

洁具的种类及选购方法

卫生器具的材质,使用最多的是陶瓷、搪瓷生铁、搪瓷钢板,还有水磨石等。随着建材技术的发展,国内外已相继推出玻璃钢、人造大理石、人造玛瑙、不锈钢等新材料。卫生洁具五金配件的加工技术,也由一般的镀铬处理,发展到用各种手段进行高精度加工,以获得造型美观、节能、消声的高档产品。

卫浴器具的种类繁多,但对其共同的要求是表面光滑、不透水、耐腐蚀、耐冷热,易于清洗和经久耐用等。

选择卫生洁具需注意其陶瓷质量。高品质洁具其釉面光洁,没有针眼、气泡、脱釉、光泽不匀等现象;用手敲击陶瓷声音比较清脆。劣质洁具常有砂眼、气泡、缺釉,甚至有轻度变形,敲击时发出的声音较沉闷。

同时,装修公司的专家提醒,卫生洁具有挑选面器、坐便器、浴缸或增加妇洗器四大件档次与卫生间的地砖和墙砖色泽搭配要协调。在选择坐便器之前要弄清楚卫生间预留排水口是下排水还是横排水。在如何选择节水型坐便器时,不能光看水箱的大小。区别卫生洁具陶瓷质量的好坏,一般高品质的洁具釉面光洁,没有瘪塘、色差、针眼和缺釉等现象,用硬质物敲击陶瓷发出的声音清脆。

合肥滨湖?南丽湾小区1-6#楼外墙涂料采购及施工项目公开招标公告合肥招标投标中心采购部(合肥市政府采购中心)受合肥包河房地产开发有限责任公司的委托,现对“合肥滨湖?南丽湾小区1-6#楼外墙涂料采购及施工项目”进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。一、采购项目名称及内容1、项目编号:2012CGBZ1496 2、项目名称:合肥滨湖?南丽湾小区1-6#楼外墙涂料采购及施工3、项目概算:2

 

 

本文链接地址 http://www.9767.org/dt-news/show-82055401221674.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
 不存在相应的目录