直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


环保是中国橱柜市场最大挑战和最大机遇

文章发布时间:2015/2/8 15:40:47

 

 

智能数控和机器人产业:跨国并购 年均增长20%产业司领导带队赴贵州、重庆开展电解铝、水泥产业调研贵州贞丰县国税局石材税收取得重大突破汽车后市场拥有“万亿”潜力“多石”时代:石材品牌才是核心竞争力

SAIL在鲁尔克拉钢厂投产一座印度最大高炉1-5月份我市纺织服装行业税收继续保持增长态势生意社:2014年10月21日中国主港甲醇市场动态资本是卫浴企业发展“命脉”多因素致钢价看涨 逾2亿元大单抢筹18只钢铁股门窗五金配件需重视锁具的保养皮革产业发展快马加鞭5月新能源汽车产量增98% 新能源客车不升反降齿轮刀具发展格局 制造商密切配合用户钢铁工业循环化改造推动行业发展山东泰安农机维修为麦收保驾护航国内首部绿色板材标准下月实施门窗行业面临“三高”运营问题景泓模具:实现模具海内外共同发展IMF拉响警报:汇率和地缘政治问题为全球主要风险萧山床垫布企业广州家具展获意向订单10亿元轻量化和功能化成车用塑料发展趋势高安陶瓷砖销售形势好转3月10日揭阳春达DBP/DIBP报价动态广东涤纶长丝市场一周行情简评(12.03-12.09)重点加大高强度紧固件行业发展方向曝福建不法商贩用化工原料熏制鲜“毒笋”佰利联推出脱硝用二氧化钛新品上海市场中档白酒有望成销售主力第1000台瓦尔特测量机发送到德国纳布堡肯纳金属公司卫浴五金市场五一促销战打响 消费者或可从中受惠我国建筑涂料行业目前发展现状中联重科两项发明专利获中国专利奖金奖减速机行业“十二五”实施标准化战略第三视角看宁海 独领风骚的宁海模具西部陶瓷卫浴总部基地一期明年底建成国内专用车行业结构升级调整势在必行8月16日金陵石化苯酐价格稳定钢铁产业努力实现由大到强 将推进兼并重组靓丽年报集体卸妆 三成钢企一季报业绩变脸舍弗勒携多款国际领先产品首度亮相国内风能展中国石化半年净利润314亿元“2013中国国际面料设计大赛”在上海举行(图)原料价格上扬 涂料等装修材料再涨价京津冀排污费标准差距明显 易引发污染转移弹力印花棉绒缎 其销量将会拓展圆锥破碎机高效破碎性能依托其科学配置输美纺织服装标签必须采用英文标识概念五花八门 净水器亟待统一国标液碱出口市场预期湖南云箭集团新签订单突破亿元大关央行今展开880亿逆回购 三因素叠加季末资金紧张安全活动要避免一头沉山东:热力管网“大体检” 预计8月10日完成外汇局将逐步放宽居民境外投资限制总投资20亿元专用汽车项目在河北威县开工建设包装机械智能化程度越来越高澄城2013年春训工作扎实有序开展全球装备制造领域迎来“中联重科时间”如意生态纺织产业示范园区在宁夏建成投产

4月3日,德国Notle诺尔德橱柜正式在中国北京居然之家北四环店开设了中国旗舰店。在业内人士看来,旗舰店的落成标志着德国橱柜对中国市场以及中国消费者的重视。

众所周知,在橱柜行业发展的二十多年间,人们的生活观念发生重大变化,从有居室到有客厅到有厨房到有整体橱柜,橱柜的需求量猛增,这也给橱柜企业带来了很大的发展机遇。

有数据显示,目前在我国城市居民家庭中,整体橱柜家具拥有率仅有6.8%,这个数字远远低于欧美发达国家35%的平均水平。但是,约有29%的城市居民家庭表示,将在今后3年至5年内购买安置整体橱柜家具。据业内专家测算,在未来城市家装的消费中,厨房装修费用将占到30%以上,而橱柜家具又将占这项费用的60%。

环保是中国橱柜市场最大挑战和最大机遇

环保是中国橱柜市场最大挑战和最大机遇

有分析认为,橱柜市场需求端的潜力将在未来的50年爆发,甚至出现井喷。不仅如此,受到国家对“两高一资”企业出口退税调低等政策的影响,在这些背景下,越来越多的国际市场品牌开始调头抢占国内市场。

“橱柜作为一种耐用消费品,它的隐性成本并不体现在日常的使用维修费用上,而是体现在对健康的呵护价值方面,健康就是最大的财富,如果生活在一个存在环保隐患的环境中,其付出的成本显然是无法用金钱来衡量的。”一位橱柜市场观察人士对九正建材网表示,环保将是中国橱柜市场的最大挑战,也是最大机遇。

目前,扬子石化2套乙烯装置检修工作已经进入末期,为了严格检修质量,扬子烯烃厂建立了严格的质量监控和验收制度,对检修过程实施全方位、全过程、全天候监控,确保乙烯检修高质高效。扬子烯烃厂乙烯车间实行质量验收项目负责人制,车间明确规定,各项目负责人是所承担项目质量验收把关的第一责任人,车间领导、技术员、班组长对所管辖范围内的检修改造质量层层负责,切实做到质量验收把关一级对一级负责。检修期间,车间与各施工

  SPF价格在近期却出现了小幅度上涨,原因在于近段时间以来,北美当地房地产行业开始有所回暖,市场对spf的需求有所增长,在这种情况下,当地spf经销商顺势上调了spf售价,因此导致了国内spf的进货价有所上升,市场价格也就跟着上涨。目前广东市场SPF规格38cm*89cm*366cm报1800—1850元/立方米,较之前上涨了50元/立方米左右。

 

 

本文链接地址 http://www.9767.org/dt-news/show-82047214200925.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
 不存在相应的目录