直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


打造完美卫浴间,多一个享受空间

文章发布时间:2015/2/8 15:59:44

 

 

2014服纺投资策略:底部已现,模式革新中国五金工具在国际市场上的竞争力烟台万华等生产商5月检修亚洲MDI装置《新消法》木门消费亮点全方位解读针对目前市场上挤塑保温板质量良秀不齐状况的几点建议

中国2月原铝、氧化铝及铝制品进出口分项数据宝缦家纺:聚合力*赢未来欧亚经委会将对部分稀土金属实行进口零关税拓展产业布局 陕汽新疆分公司获“准生证”超细干粉灭火装置在石油化工场所的应用亿邦国际五金机电城开始全面招商硬泡聚氨酯保温材料在国内外的应用比较分析徐州农用航空站为农服务见实效国内出口香港时鲜食品及农产品新规条例发布即将实施电动葫芦提升高度及提升速度山东滨州“打非治违”专项行动得实效国际需求低迷太阳能企业坚持内销再生水市场加速启动 工程建设业或超千亿皮革产业发展快马加鞭生意社:8月18日锦纶市场依旧清淡未来两年将是新能源汽车规模化时点新型灯饰卖场如何生存?全棉灯芯绒价格参考-中国织里棉布城(1.12)染料市场:左手利好右手利空中国进口煤再创新高 煤炭供应不确定性增加涂料市场新营销方式 混合营销成主导方式旭化成开发高弹性PU电线峰值已过 亚洲光伏出口市场或难持续政策支持 海上风电前景看好第七次全国环境保护大会召开 环保十二五规划公布陶瓷球阀耐磨性耐腐性强将成今后重要发展方向科尼全自动垃圾抓斗起重机进驻北京某项目市场机遇助成都卫浴企业走出西南广东省涂料技术交流中心成立秘鲁前总统阿兰·加西亚·佩雷斯到访三一,希望三一深耕秘鲁市场云计算营销与实木门“联谊”还有待瞻望铁建重工紧固件质量研讨会在轨道设备总部召开发改委:“十二五”将采取六措施力促节能减排 内需旺盛有活力 包装印企市场资源丰富郑州PTA下跌 股市剧烈波动(5.23)工程机械虽获首季开门红 二季度增速已放缓宁波电动车交换电站5月开始启用新环保法利好钛白粉市场国内专用车行业结构升级调整势在必行2013年1-10月河南省模具产量统计国内乳制品进口量全年增幅仍然接近四成铁岭市朝辉公司成功研发“环保型络合镁铝胶结剂”全球棉花市场供需失衡问题加剧五月洛阳中集凌宇市场推广活动一路南下有色金属:国家加大稀土等矿产治理力度五金城去年成交额突破470亿元蛇形机器人或用于火星探测“认证”将助推LED行业健康发展发展终端产品 绍兴纺织业转型升级目标确定五金工具市场需求旺盛 众五金商抓住机遇新疆两条地方铁路获批与国铁接轨 计划5月开工建设通化五道江镇推进农村饮水安全建设 新铺设管线86051延长米西安出租车行业将增加新能源汽车测控仪器仪表产业的信息化发展方向安踏转型稳中求胜 以“大众路线” 走向世界

打造完美卫浴间,多一个享受空间

对于追求生活品质的现代人来说,任何一个角落都不可以不彰显品味,卫浴间 当然也不例外。卫浴间在大多数人看来也许不那么重要,不像客厅,宽敞明亮,可以迎来送往;不像卧室,温馨舒适,可以肆意放松;甚至不像厨房,香气浓郁,可 以炮制可口美食。其实不然,仔细想想,卫浴间在家庭中的地位也是十分重要的,那里虽然小,但是五脏俱全,而且我们在里面的活动绝对不少:日常清洁、放松洗 浴、私密的个人问题、洗衣服等等,无不需要卫浴间。这样看来,打造一个舒适实用又时尚的卫浴间就显得很重要了。笔者阿水就曾经看到过一个让人过目难忘的卫 浴间。有兴趣的朋友不妨随着一块参观参观:

那是笔者一个采访对象张女士的卫生间,空间不大,因为张女士家是个一居室,整个面积也不是很大,所以卫浴间相应的也小的多。但是小归小,整个卫浴间布局严 整、简洁雅致,一望而知主人非同凡俗的品味。这样小的卫生间当然不能放浴盆,但是让笔者奇怪的是,张女士的卫生间里连淋浴器也没有。看到笔者困惑的眼神, 张女士微微一笑,走进卫生间,在一块不同形状的地砖上一点,飞快的跳开了,接着水流从天花板上喷涌而出,过了十多秒自动停止了。原来全都是感应的,而且安 装如此巧妙,看的笔者瞠目结舌。

打造完美卫浴间,多一个享受空间

张女士的卫生间里可以说是处处机关,卫浴产品件件精妙。除了全自动感应淋浴器让笔者难忘之外,全自动智能马桶也让笔者打开眼界。为了让笔者有切身的感受, 张女士特意让笔者试用了她的得意之选。这款马桶从外观上看,只是比普通马桶大一点,敦实一点,看起来质量好一点,其全部关窍都在侧边的控制器上:方便了之 后,只需根据需要,一按控制器,就可以对身体自动冲洗,而且水温不良不热,让人觉得舒适惬意,冲洗之后,还可以进行烘干,绝对不会让人觉得尴尬。

参观过张女士的卫生间之后,谁还会说卫生间的作用不大呢?

5月2日,北方重工集团有限公司为中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司研制的QMJ4260全断面煤巷高效掘进机在沈阳产成,即将交付用户使用。全断面煤巷高效掘进机不仅填补国内空白,而且技术达到国际先进。

相对于此前豪华入门级SUV市场上仅有奥迪Q3及宝马X1两款车型外,从去年下半年起,这个市场变得不再平静,多款二线豪华品牌的入门级SUV纷纷登场。经过了半年的市场洗礼,这些品牌的产品销量及增长速度才得以真正体现,市场格局的改变也才刚刚开始。

 

 

本文链接地址 http://www.9767.org/dt-news/show-82044185219581.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
 不存在相应的目录