直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


延安石化柴油加氢装置“打靶”忙

文章发布时间:2015/2/8 14:40:26

 

 

相关投资政策陆续到位新能源汽车迎来发展机遇印度尼西亚限制出口将提升铝土矿等生产成本智能制造时代 我国仪器仪表行业长路漫漫澳新银行下调铁矿石前景中国光伏大佬开辟新兴市场应对欧盟“双反”

化企多举措提升管道安全什么是气动闸板阀?网络招商兴起为木门企业招商提供便利BJT京诚检测机构(青岛)日本神户制钢所铝轧制品销售量同比下降央行今展开880亿逆回购 三因素叠加季末资金紧张物流业中长期规划正式发布日本横滨轮胎计划在中国江苏增建工厂工业洗衣机健康洗衣前的检查工作玛卡洛尼瓷砖:带你体验旧金山闲适美式生活我国干燥技术及装备研制成果喜人高频振动筛特点和保养方法全解析杭锅股份:原料成本下降提升余热锅炉毛利河北钢铁逐步退出民营钢企股份涂料行业进入微利时代 城镇化带来新契机慧聪网爆款推荐:双桥梁式起重机河北钢铁集团汽车用钢产量2012年创出新高地板业低价横扫市场 消费者追求性价比GE:关注三大领域创新外高桥临港海工为第二艘PSV系列船开工建造探究中国由矿业大国迈向矿业强国之路中国乙烯产能增长或改亚洲石化格局塔里木油田解放128井重新生产兖矿电铝公司二季度工作措施“动真碰硬”保目标巴中市争取饮水安全预算内资金1.6亿元 建设管网、供水等工程宝塔山油漆推出惠农油漆产品促建材下乡解码我国五金锁具业发展现状山东鄄城狠抓农机新技术推广工作,推进现代农业发展中石油精细控压钻井系统填国内空白7月大中型钢企扭亏 利润率创新高据悉未来几年前数码印刷机市场或将延续高增长贵州省实施农机购置补贴新政LED照明行业2015年八大猜想!肇庆利用中博会平台助推中小企业加快发展徐工行业首款双发超高压车载泵角逐上海滩颍上公路分局筑牢节后安全生产工作防线德州市14项目获省专项资金扶持华中模具城:承接产业转移机遇助力中部崛起2012大连三洋压缩机预计利润增长15%下周国内成品油调整或再次遭遇搁浅国内钢铁铸造优势吸引了多路资金世界首套电解铝烟气脱硫脱氟除尘一体化项目通过验收图们召开秋季购置补贴需求调查会节能减排仍然是推动电气设备行业发展的动力重庆彭水立法规范矿产资源开发 改变开采粗放现状推土机销量创新高 山推强势出击多元发展 广西首个中型稀土矿储量核实电动葫芦提升高度及提升速度芦笋罐头出口迎曙光 呈现量价齐升局面我国门窗行业产品结构调整与升级中国汽车零部件行业应“甩掉”外资拐棍关于锁具的安装、使用与维护多功能家具成80后新宠 个性化成主要消费诉求首钢股份重组草案曝光 183亿收购迁钢贸易商逼仓未果 甲醇近月连续跌停


  中化新网讯 经过8个月的建设,延安石油化工厂新建240万吨/年柴油加氢装置日前进入项目建设收尾和吹扫阶段。240万吨/年柴油精制装置现场,一声声呼啸、刺耳的管线吹扫声,震出了生机勃勃、大干快上的繁忙景象。截至目前,240万吨/年柴油加氢装置、2万立方米/小时制氢装置的3.6兆帕蒸汽打靶吹扫已完成50%,预计在4月中旬彻底完成。下一步,该厂将开展单机试用、连锁调校、气密、联运等工作。

  所谓蒸汽打靶,是指采用爆破式的排汽方式清除管道中的铁锈、焊渣、焊馏等各种杂物,防止杂物随蒸汽带进汽轮机,造成汽轮机蒸汽透平叶片损坏,引起调速器故障等重大事故。此次中压蒸汽管线打靶的顺利实施,为240万吨/年柴油加氢装置的顺利开工增添新保障。

  图为柴油加氢装置外景。

在过去的一年,亚洲市场取代欧洲成为中国光伏产品的最大出口地。3月25日,中国机电产品进出口商会太阳能光伏产品分会秘书长孙广彬在Intersolar China 2014研讨会上表示,2013年亚洲市场出口额占比达到近50%,成为中国光伏产品的最大出口地,2014年1-2月,亚洲市场的权重进一步提升。受益于新兴市场的突然繁荣,一些中国光伏制造企业开始扭亏为盈,并计划扩大产能。与此同时,国内多数专业人

  弹子锁问世至今已有150多年,目前仍在广泛应用,是市面上比较常见的一种锁具。然而,正由于弹子锁技术的广泛运用,弹子锁的弊端也越来越明显,主要表现以下三个方面:1.弹子端部外露且工作行程短,弹子能直接被异物(钢丝钩等)触及,易被技术开启。2.非本锁钥匙都可进入锁芯,易造成借钥匙互开及钥齿不等互开等。自家钥匙能进别人家锁,有的甚至还能开别人家锁。3.钥匙可随意配制。市面上到处都能找到配钥匙的人。

 

 

本文链接地址 http://www.9767.org/dt-news/show-82026184112551.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
 不存在相应的目录