直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


美国采用大数据方法估算电动汽车行驶里程

文章发布时间:2015/2/8 14:53:19

 

 

货不对板 装修买材料遭遇商家潜规则华南城五金机电精品采购会隆重开幕成都华明粘胶纤维通过生态认证河南临颍县杜曲镇 构建中部木业之都年产120万吨铝及铝合金板带箔项目在大庆市破土动工

中联重科两项发明专利获中国专利奖金奖生态木地板未来市场前景乐观2015年“全国低碳日”主题口号发布6月4日青岛大炼硫磺价格快报丹东辽东烟草2012年采购进口烘箱竞争性谈判资格预审公告AAM集团计划号召集体抗议美国国内钢铁进口倾销华东醋酸丁酯市场窄幅整理轴承对带式压滤机的重要性福耀北美斥千万美元产汽车玻璃装配件露天刷漆气味熏人 被勒令停工三一重能中标中国华能集团8亿元风电订单大庆石化破解气化炉控制难题河北钢铁1-9月净利降7成 拟发50亿债有油润滑的压缩机如何防火防爆?电玩魔毯:用创新力撬开玩具市场长炼燃煤锅炉煤耗创新低质检总局:已召回30余万条锦湖轮胎节能减排仍然是推动电气设备行业发展的动力轮胎尺寸大小直接决定胎噪级别钢铁行业繁华散尽 盛宴收场尽然没有赢家默克尔:德国将加大对电动车销售补贴4月12日乙烯市场收盘价格中联重科:“蓝色关爱”行动让用户感动常在沪钢贸信贷两年半压缩逾2000亿电动车旧国标的14年“求变”辛酸路7月5日东北地区硫磺市场快报橱柜五金配件网络营销的三种方式门企要持续性的发展 门窗业环保须牢记预期不乐观 国内钢企海外寻矿热情仍不减嵩山磨料厂23.53%产权或将以拍卖形势进行转让钢铁工业循环化改造推动行业发展升降机坠落俩打工大学生坠亡 涉嫌违规搭建唐山钢铁高管:中国企业的环保措施动真格了国内建筑涂料市场呈三足鼎立局面中国铝业“诈尸”了 重组审批分道制或为催化剂亿吨铁矿石压港 世界期待中国刺激经济发改委:“十二五”将采取六措施力促节能减排 为何电动汽车在中国流行不开钢铁业产能过剩 供求矛盾依旧2014服纺投资策略:底部已现,模式革新仿石材纹理砖大受消费者喜爱2013年5月份锌产量为441791吨低碳经济转型迫在眉睫 青啤引领行业发展总价值近500万 郴州两台消防车投入执勤工程机械液压系统故障的几种常用诊断方法豪华入门级SUV市场不再平静诚信危机 电动车行业“第一”须明辨居室常用的四种经典色彩搭配“2012年全国纺织行业‘龙星杯’横机工职业技能竞赛”启动全球钛白粉市场需求增长点预测机器人新革命:中国机器人发展担负重任柳工作为中国唯一特邀嘉宾出席欧洲工程机械协会年度大会澳新银行下调铁矿石前景卫浴五金产品的行业营销要怎样做到有深度400余万台农机设备为河南“三夏”注入动力

  近日,北卡罗莱纳州立大学的研究人员开发出用来估算电动汽车跑多远才需要充电的新软件,司机输入目的地后,会自动生成的一系列变量来预测车辆的能源使用数据。

  “目前已经有电动汽车的距离估算软件,但我们相信我们的方法更准确,”Habiballah Rahimi-Eichi博士说。

  “现有技术估算剩余电量,是基于刚刚行驶过的5英里、15英里的平均能源消耗来确定的。”Rahimi-Eichi说。“通过输入目的地,我们的软件能够分析交通数据,包括在高速公路上还是城市里,当地的天气,道路等级以及其他变量。对于这种复杂的预测,采用大数据方法能够将估算误差控制在几英里范围内。在一些研究案例中,区间估计准确性达到了95%。”

  软件采用从出发地到目的地之间的所有与路径相关的数据,并使用大数据技术来决定哪些信息是重要的并且提取关键特性,可以输入一个算法来估计充电之前车辆可以走多远。

  但其他两个变量也要输入算法中:车辆和电池的性能特点;以及电池中的剩余电量。充电状态使用Rahimi-Eichi和Mo-Yuen Chow博士于2012年开发的专利技术来估算。

  “驾驶电动汽车的人很多都会有“里程焦虑”——他们害怕他们会被困在路边,”Chow说。“希望我们新的里程估算软件会解除人们的后顾之忧。”

木门为门行业中的一种,同时也是一个大的分类,它包括全实木榫拼门、实木复合门、夹板模压空心门等。木门的一大特色即是外观漂亮且环保。木门主要材质为木材,木材作为可再生资源,只要人们能够善加利用,它将会取之不竭,用之不尽。如今,我们熬过了玛雅人所预言的“2012世界末日年份”,全面迎来了2013的到来。在过去的一年里,木门企业遭遇了最严峻的寒冬,产能过剩、仿制克隆成风、节能减排压力与日俱增,品牌屡出问题

 

 

本文链接地址 http://www.9767.org/dt-news/show-82019435136817.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
 不存在相应的目录