直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
新闻内容
 


嘉兴紧固件借助展会寻求产业提升

文章发布时间:2015/2/8 15:04:10

 

 

长沙轨道交通3号线一期工程开工 总投资260.3亿元艾仕得推出重卡用绿色涂料自主车企放弃轿车无异于自掘坟墓政策支持 海上风电前景看好推广我国模具企业 要善用信息化手段

我国常见干燥机的四大种类轻便的纸质包装渐成茶叶市场新宠户外服装:注重功能性 前景可期广州市将与鞍钢进行全面深度的合作进出口户外运动服装行业标准通过审定齿轮刀具发展格局 制造商密切配合用户2015年“全国低碳日”主题口号发布新国标终结“质量门”门窗将良性发展无烟烧烤设备协力打造无烟城市中山市五金企业如何才能逆袭3月欧盟再出新规:餐具企业质量关面临考验4月12日乙烯市场收盘价格中电专访博飞:维斯塔斯看好我国低风速市场重庆彭水立法规范矿产资源开发 改变开采粗放现状复合材料RTM模具的手糊制作工艺我国机床业未来发展前景十分广阔互联网时代 木门发展电商乃大势所趋洛阳中硅高科今年多晶硅产量翻番国际油价持续上扬 国内成品油预计涨幅每吨120元总价值近500万 郴州两台消防车投入执勤针对目前市场上挤塑保温板质量良秀不齐状况的几点建议反垄断血泪 捷豹路虎万种零部件降价法国LVMH业绩衰退股价下跌7%新野纺织可降低生产成本5000万元稀土价格全线跳水三一重能中标中国华能集团8亿元风电订单中国木业城为南康家具转型升级带来了外向型平台国内首部绿色板材标准下月实施铁矿石恐继续下挫 汇市影响几何?企业社会责任呼唤食品安全马勒完成收购Amovis公司 或强化ORC环保技术2012年中国模具稳键增长1月17日广东市场甲苯报价平稳环保压力致染料行情上涨苏州拟对电动车立法 最高时速不得大于20公里陶瓷球阀耐磨性耐腐性强将成今后重要发展方向木地板多少会含甲醛 关键在于是否超标钢联期货收评:豆粕强势领涨 煤焦钢小幅上扬日本主要港口8月底铝库存为26.16万吨嵩山磨料厂23.53%产权或将以拍卖形势进行转让国内出口香港时鲜食品及农产品新规条例发布即将实施陕鼓动力10万等级空分压缩机试车成功中国进口煤再创新高 煤炭供应不确定性增加弹力印花棉绒缎 其销量将会拓展1月6日Mizushima公司对苯装置动态钢铁工业循环化改造推动行业发展化纤工业:梳理趋势脉络 激发升级活力3月3日西南三苯市场价格略显疲弱年终钢市操作篇:钢材囤还是不囤?平垫圈 (ASME B18.22.1 1965(R 1998))各地玻璃价格稳中略升 淡季因素已开始显现相关投资政策陆续到位新能源汽车迎来发展机遇直齿锥齿轮刨齿机寸土必争 国内重卡榜眼之争趋于白热化山东日照力除幕墙安全隐患

【慧聪五金网】嘉兴紧固件,作为国内最大的两个紧固件产业生产基地,每年秋季,嘉兴与永年均会举办紧固件行业的展会,以吸引诸多参展客商,增强地区产业的影响力。随着第六届中国?邯郸(永年)紧固件及设备展览会的圆满落幕,让我们追随着展会的力量,去发掘嘉兴与永年两个地区紧固件产业的发展异同。

行业展会:嘉兴紧固件产业博览会“外向型”

以永年紧固件产业为基础的中国?邯郸(永年)紧固件及设备展览会,如今已经成功举办了六届。与永年展会相比较,嘉兴展会则年轻了许多,10月20日举办的2012年中国(嘉兴)紧固件产业博览会才刚刚两岁。

2012年的永年紧固件行业展会吸引了来自全国各地3000余家紧固件生产企业及设备制造企业参展,展会展出面积达3000平方米,共设展位120个。在展会规模上,嘉兴略高于永年,展位达到200个,且拥有诸多国外紧固件设备制造商,如韩国的孝东、益山、宇珍,美国的底特,德国博凯,意大利的卡罗萨尔维等。

嘉兴紧固件博览会的“外向型”还体现在另外一个方面。据金模网了解,该博览会则集中火力瞄准海外市场,除利用好行业平台资源外,组委会专门成立买家拓展部,分别参加2012印度紧固件展、美国东部展、美国西部展、迪拜国际五金工具、澳大利亚国际工业制造周、芝加哥紧固件展、上海紧固件专业展、日本机械零部件展、墨西哥五金展、韩国金属周、泰国紧固件展等12场海外展会上设专门展台进行专业观众邀请;同时,组委会和知名搜索引擎及美国、日本、欧洲等地专业网站、杂志等媒体开展媒体合作。

产业发展:借紧固件展会寻求产业提升

“嘉兴是全国紧固件产业集聚地,目前共有各种紧固件相关企业约4000家,2012年上半年,嘉兴市紧固件出口额达4.8亿美元,约占全国紧固件出口额的20%。”中国制造业冠军联盟紧固件产业群负责人罗百辉指出,嘉兴拥有行业全国A股唯一上市企业晋亿实业股份有限公司;拥有全球最大不锈钢紧固件企业浙江东明不锈钢制品有限公司;拥有全国最大的牙条生产企业嘉兴兄弟标准件有限公司、嘉兴新悦标准件有限公司;拥有全国最大的螺母生产企业浙江乍浦实业股份有限公司海盐宇星螺帽的嘉兴紧固件产业,在紧固件生产、科研等方面都具有显著特色。未来,嘉兴紧固件产业可借助中国紧固件出口基地,充分利用全国性行业组织中国机电产品进出口商会和本地资源,实现优势互补,更好地开拓国际市场,打造嘉兴紧固件出口基地品牌。

除此之外,在嘉兴举办“紧博会”,不仅能促进产品的出口和展示,而且通过提高技术和产业转型,还能有效地将紧固件这一传统产业应用于航空航天等新兴产业领域,目前嘉兴已具备这个方面的基础。

与嘉兴不同,历经几十年风雨激荡,永年紧固件产业发展至今,当地很多生产企业仍是家庭作坊式操作,打螺帽、滚丝、拔丝等各行其是,产业链条较短,加工深度低、规模小、技术含量低。因此,抓紧转型升级则是永年紧固件产业亟待解决的问题。

责任编辑:麻世钰

2013年3月29日,德国曼授权经销商—云南誉都汽车销售服务有限公司开业,曼恩商用车辆贸易(中国)有限公司总裁董晨睿先生、云南誉都汽车销售服务有限公司总经理张文忠先生出席了此次开业仪式。此次德国曼云南授权经销商的开业,是德国曼在中国西南部销售服务网络建设的一块重要阵地,也是德国曼在中国销售服务网络的进一步完善。未来,云南誉都汽车销售服务有限公司作为德国曼在云南的授权经销商,将主要负责德

近几年我国合成橡胶需求量40%左右来自国际市场,中国一直是合成橡胶的净进口国,随着国内合成橡胶消费快速增长,目前我国已经成为世界上最大的净进口国。十一五时期是我国合成橡胶产业高速发展的黄金时期。产业在品种牌号、装置能力和产量等各个方面均呈现全面较快的发展势头,有力地支持了国内橡胶工业和汽车工业的发展,促进了国民经济的快速发展。由于国内合成橡胶市场需求强劲,以及乙烯工业为合成橡胶提供原料能力的增长,

 

 

本文链接地址 http://www.9767.org/dt-news/show-82010624157854.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

 
 不存在相应的目录